华为技术有限公司数字能源部赴电气学院合作交流

2021年4月22-23日,华为技术有限公司数字能源部副总裁王恒彪im体育网站、CTO黄伯宁、二次电源产品部部长骆禹一行赴电气学院进行数字能源发展战略研讨交流im体育网站。研讨会在科创大厦K831会议室召开,哈工大原副校长徐殿国教授im体育网站、电气学院院长王淑娟出席研讨会。

徐殿国致欢迎辞im体育网站,欢迎华为技术有限公司数字能源部各位领导来哈工大电气学院交流访问im体育网站。徐殿国指出im体育网站,电气学院与华为公司交流合作历史悠久im体育网站im体育网站、成绩斐然im体育网站,希望双方能够继续发挥各自优势im体育网站,在数字能源领域开展人才培养im体育网站、科研攻关、成果转化等合作im体育网站im体育网站,并取得更加辉煌的成绩im体育网站。

骆禹介绍了华为数字能源概况、能源基础设施产品解决方案和服务、面向高校学术界的电力电子技术合作需求m体育网站;撇M牍ご蟮缙г荷钊肟乖谑帜茉戳煊虻娜瞬排嘌涂蒲а芯康慕涣骱献鱥m体育网站im体育网站,其中包括电池管理、无线能量数据同步im体育网站、电动汽车电机驱控一体化im体育网站、智能化高性能伺服驱动等研究领域im体育网站im体育网站。借助电气学院的学科教学科研优势im体育网站im体育网站im体育网站,解决华为发展的关键核心技术难题,达到合作共赢的目标im体育网站。

在会议第二阶段汇报交流中im体育网站,电气学院相关研究领域教师汇报了相关科研领域项目进展及研究成果im体育网站,华为公司专家根据汇报内容提出相应合作方案im体育网站。研讨会气氛热烈im体育网站,研讨深入im体育网站,成果丰硕,取得实质性进展im体育网站。

电气学院副院长杨明主持研讨会im体育网站?;际跤邢薰臼帜茉床坑泄厝嗽奔暗缙г合喙匮芯苛煊蚪淌Υ聿渭友刑只?im体育网站。

徐殿国副校长致欢迎辞

徐殿国副校长致欢迎辞

?王恒彪副总裁讲话

?研讨交流

?骆禹部长作报告

杨明副院长介绍学院情况

部分参会人员合影

点击微信扫一扫