【我为师生办实事】 经管学院开展退休教职工“相约回家”系列交流活动

2021年5月31日上午9:30,学院工会在管楼318室教职工之家,举行退休教职工每月一次的“相约回家”系列交流活动,大家共聚一堂,述说久别重逢的喜悦。学院党委书记孟炎,工会主席王春霞参加座谈交流。

这是学院党委搭建的退休教职工专属交流平台,党委书记孟炎深情回顾了与会退休教职工的工作经历和不凡的教学、行政业绩,对他们把最美好的青春年华奉献给学院和党的教育事业表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时,孟炎报告了学院的发展思路,分享办学的丰硕成果,展望学院的美好未来,还关切地询问老同志的身体状况和退休后文化生活的开展情况,希望老同志们继续关心、支持学院的建设和发展,为学院发展向更高台阶迈进积极建言献策。退休教师先后在座谈会上发言,回忆了一起走过的岁月,表达对学院的依依不舍,面对学院的发展,他们由衷地感到高兴。

学院与退休教师交流活动在温馨祥和的气氛中结束,大家纷纷祝愿经管学院明天更加美好辉煌,并期待下个月的再聚首。

?

点击微信扫一扫