【党史学习教育】经管学院打造建党100周年党建文化台阶

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是哈工大在习近平总书记贺信精神引领下,奋力开创新百年卓越之路的起步之年。为庆祝中国共产党成立100周年,进一步以习近平总书记贺信精神为引领,持续推进党史学习教育,拓宽党建文化宣传阵地,经管学院利用管理楼台阶,用心打造了一条“党建文化台阶”,将党史学习教育融入到广大师生的日常生活中,构建了浓厚的党史学习教育氛围,为中国共产党成立100周年献礼!

历时半个月制作完成的“党建文化台阶”共3层,由58阶宣传条组成,分为“新民主主义革命时期”、“社会主义革命和建设时期”、“社会主义现代化建设新时期”三部分,每部分均为该时期内我党的重要历史事件。广大师生通过走台阶的过程,学习中国共产党的光辉历史,感受中国共产党百年征程的波澜壮阔,

党建文化台阶的建设,合理增强了党史学习教育的直观性、启发性和规范性,扩大了党史学习教育的覆盖面积,成为党建创新工作的新窗口、宣传党建知识的新载体、教育广大党员的新阵地,为正确引导广大党员学党史、强信念、跟党走发挥关键功效。

?

点击微信扫一扫

活动预报