【我为师生办实事】飞鸿踏雪,书香传递:2021毕业生捐书倡议书

2021-06-01 15:17

时光荏苒,前路将行,即将离校的毕业生们将奔赴美好灿烂的人生下一站,轻装上阵的你们是否为如何处理旧书而烦恼,反复阅读的经典、认真钻研过的专业书、相爱相杀的教材和习题集,这些旧日的伙伴,不该是 “甜蜜的负?!?。你们是否希望学弟学妹们与你共享书中的精彩,继续探索书中的智慧?你们是否希望自己精心挑选的书籍在传承中价值最大化?

哈工大图书馆“毕业捐书,留香母校”活动为你的旧书提供一个“好归宿”。

为了给广大具有社会责任感的毕业生提供一个回报母校的平台,建设互助和谐的节约型校园,传承哈尔滨工业大学的优良学风,哈工大图书馆将举办“飞鸿踏雪,书香传递”的捐书活动,捐出你的藏书,减负你的行囊,奉献你的爱心和力量。我们将会分类整理并保存好毕业生的赠书,在迎新活动中捐赠给新生,将正能量和爱心传递下去。

一、活动概况

活动主题:飞鸿踏雪,书香传递

活动时间:2021年6月1日--6月30日

活动对象:2021年毕业生

活动地点:一区图书馆一楼捐书箱

活动原则:自愿无偿捐赠

二、捐赠图书要求:

1.所捐图书内容积极健康向上。

2.有ISBN号的正式出版社出版的图书。

3.封面整洁,图书完整无损,字迹清晰,可以有笔迹以不影响阅读为准。

三、捐赠方式:

1.直接将图书放到一楼捐书箱中

2.将图书送至图书馆阅读推广部

地址:哈尔滨工业大学一校区图书馆510

电话:86414337

祝愿每一位即将毕业的同学毕业快乐,永远年轻,永远在追梦的路上!

哈工大图书馆阅读推广部

2021.6.1

?

点击微信扫一扫