【读书分享会】经管学院开展“青春正当时,书香满心田”主题读书分享会

(殷胡波一/文)人间四月芳菲尽,正是读书好时节。为推动建设书香校园,引领经管学院以读书为基础的学术探讨氛围,重温五四精神,献礼建党百年,经管学院举办“青春正当时,书香满心田”主题读书分享会,以团支部为单位开展活动。

本次活动时间为5月5日至31日。从本科生到研究生,共19个团支部,约400名同学积极参与,分享了近100本优秀读物。各团支部通过PPT展示、读书笔记传阅、朗读朗诵等多种形式开展活动,带领支部成员熟读精思、学深悟透、学以致用?;疃崾?,学院团委根据各团支部活动开展情况评比出表现最突出的三个团支部,颁发荣誉证书。

一本书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔海洋。本次读书分享会,在培养同学们阅读习惯、激发同学们的阅读兴趣的同时,营造了浓厚的读书氛围,推动了优良学风的形成。希望我们每个人都坚持读书,习惯读书,热爱读书,从书中汲取营养和力量,保持思想先进性,致敬建党百年。

?

点击微信扫一扫