【青春正当时 书香满心田】经管学院20硕公共管理团支部开展读书分享会

5月19日,经管学院20硕公共管理团支部举办了以“建党百年,春暖中华,往事亦深追”为主题的读书分享会,本次分享会以寝室为单位,每个寝室分享一本图书,营造了浓厚的阅读氛围。

分享会现场,每个寝室分别派一名同学作为代表,以PPT展示的形式分享了《习近平的七年知青岁月》、《历史转折中的邓小平》和《青春之歌》三本图书。因事未能来到分享会现场的同学也踊跃参与,通过视频连线的方式与同学们分享了《中国有了共产党》。在整个活动的过程中,同学们认真聆听,针对分享的内容热情讨论,交流心得。在分享会后,团支书带领支部成员共同学习了习近平给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,支部成员一致认为我们要做中国文化的传播者、中国故事的讲述者。

团支部积极响应“建设书香校园”的号召,带领支部成员重温党的百年历史,深刻感悟党的初心使命。这次活动不仅开阔视野,更让同学们从读书中获得新知,在阅读中实现自我成长。

?

点击微信扫一扫