“庆祝中国共产党成立100周年 致敬中国航天——航天邮品主题展”开展通知

? ? ? ? 百年奋斗铸就百年辉煌!2021年是中国共产党成立100周年,站在“两个一百年”的历史交汇点上,全面建设社会主义现代化强国的伟大征程已经开启。
? ? ? ? 为展示中国航天事业在党的领导下所取得的辉煌成就,展示记录哈尔滨工业大学在我国航天事业发展历史进程中留下的深刻足迹,哈工大航天馆特举办“庆祝中国共产党成立100周年 致敬中国航天——航天邮品主题展”。展览通过17部35框航天集邮展品,记录了中国航天事业的发展历程,再现了中国航天事业从无到有、从弱到强的历史画卷,以此向中国航天致敬、向建校101周年致敬!
? ? ? ? 展览时间:2021年6月7日-2021年6月30日
? ? ? ? 展览地点:哈工大航天馆三楼临时展厅
? ? ? ? 欢迎广大师生参观!

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 哈工大博物馆?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2021年6月4日
?

点击微信扫一扫

活动预报