【党史学习教育】后勤党委幼儿保教中心党支部集体参观哈工大博物馆

初心如磐,使命在肩。为深入开展党史学习教育,提升党员的使命感、担当感,激发奋力开创新百年卓越之路的磅礴力量。5月26日下午,幼儿保教中心党支部书记邱霜带领全体党员和党员积极分子24人,前往哈尔滨工业大学博物馆开展“学党史、践贺信、办实事、求卓越”学习教育活动。

在讲解员的带领下,党员同志们怀着崇敬的心情先后参观了校史馆入口处的贺信墙、校史展厅、光荣革命传统展厅知名校友、科研成果、不忘初心牢记使命等展厅。通过一张张黑白照片、一页页发黄的纸稿、一件件质朴的陈列,重新认识了那些脚踏实地为国家科研做出贡献的师生们,以及奠定哈工大乃至国家理工科学科基础的“八百壮士”许党报国的事迹。深刻学习领悟哈工大在党的领导下扎根东北、爱国奉献、艰苦创业的红色历史。

一百年风雨兼程,一世纪峥嵘岁月。站在“两个一百年”的历史交汇点,党员同志们会以此次党史学习教育为契机,弘扬和传承好哈工大精神,把学习教育成果转化为工作动力,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献幼教人的智慧与力量。

?

点击微信扫一扫

活动预报