【我为师生办实事】 后勤党委物业中心第一、二党支部开展邮件送上门,实事办到家活动

扎实开展党史学习教育活动,坚持把“我为师生办实事”落到实处,5月31日下午,物业中心第一、二党支部组织、团员集中开展“党旗在基层一线高高飘扬”邮箱积压邮件送件上门志愿服务。

因教学科研任务繁忙,学校各邮政服务点院系邮箱内积压了很多无时间或忘记领取的报纸、杂志、信件,为有效解决这一问题,物业管理中心由党支部牵头,通过主动上门送件志愿服务,助力教学科研。工作现场,、团科学园邮政服务点积压的邮寄品646件细致分类、打捆打包、装车,一站一站送到各楼宇值班室,再由各楼宇员工送至师生手中,42个邮箱单位无遗漏,无错发错投。

积压邮寄品送件上门志愿服务是物业中心第一、第二党支部开展“我为师生办实事”活动的一项重要举措,在今后的工作中,党支部将继续坚持党建与业务工作相融合,定期对全校各邮政服务点院系邮箱积压邮寄品进行送件上门,常态化助力教学科研,做好后勤服务保障。

?

点击微信扫一扫

活动预报