第四届哈尔滨之夏经济管理青年学者招聘会

“哈尔滨之夏经济管理青年学者招聘会”由哈尔滨工业大学联合国内其他十余所著名高校共同发起,旨在促进用人机构和学生、学者间的对话交流。自2017年以来,招聘会已成功举办三届,共吸引了包括厦门大学、中山大学、对外经济贸易大学、上海财经大学、西南财经大学等110余所高校的代表和来自美国、日本、香港等地150余位青年学者前来参加。

会议时间:

2021年6月25日-26日

会议地点:

哈尔滨市南岗区一匡街2号哈尔滨工业大学科学园2H栋

招聘领域:

管理信息系统、运营管理、系统科学、组织与人力资源、市场营销、战略与创新、旅游管理、财务管理、金融、会计、审计与税务、经济学、国际贸易、公共管理、统计学、心理学等

招聘对象:

应届博士毕业生(2022年秋季之前毕业)、博士后、青年学者等

主要活动:

·注册报名

在网站注册报名,完善信息,进行双选

·现场面谈

招聘单位与青年学者现场面谈(视疫情情况而定)

收费标准:

·应聘人员

会议对参会的应聘人员不收取任何会务费,应聘人员住宿自理,会务组免费提供6月25日午餐、晚餐及26日午餐。

·招聘单位

会议对各招聘单位每位参会人员收取1000元人民币会务费,会务组可协助招聘单位预定酒店(酒店费用自理),并提供6月25日午餐、晚餐及26日午餐。

?

本届会议开通双选网站,有意向参会的招聘单位和青年学者请登录以下网址进行注册报名。

http://www.harbinzxzph.com/index.html

报名截止时间:2021年6月14日24:00

会议情况也可扫描下方二维码进行了解

联系人:吴老师、谢老师0451-86413086

?

?

第四届哈尔滨之夏经济管理青年学者招聘会会务组

点击微信扫一扫