关于举办“在贺信精神指引下” 纪念建校101周年主题升旗仪式的通知

各基层团委、研究生团工委:

? ? 在哈尔滨工业大学建校101周年到来之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记贺信精神,深入推进“学党史?强信念 跟党走”党史学习教育,激励全校师生胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,改革创新、奋发作为、追求卓越,积极投身实现中华民族伟大复兴伟大实践。学校将于6月7日举行“在贺信精神指引下”主题升旗仪式,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2021年6月7日(星期一)7:20

二、活动地点

一校区电机楼广场

三、注意事项

  1. 请各学院组织参加活动的人员有序入场,于6月7日上午7:00前准时到达指定位置。
  2. 请全体人员着深色服装,佩戴党徽或团徽。
  3. 请各学院维持好现场队伍秩序,督促学生在活动举行过程中保持安静、注意仪态,活动结束有序退场。

?

?

共青团哈尔滨工业大学委员会

2021年6月5日

点击微信扫一扫

活动预报