【党史学习教育】材料学院1919001、1919002团支部开展“学党史·践贺信·铭责任·担使命”主题团日活动

为深入开展党史学习教育,引导团员青年明确自身使命,2021年5月22日,材料学院1919001、1919002团支部于正心楼220教室开展了以“学党史·践贺信·铭责任·担使命”为主题的团日活动。辅导员范沛杰主持本次活动,全体团员青年参与。

1919001团支部书记周唐雎尔介绍了活动的流程和目的,提倡将党史学习同校史学习相结合,在对党史和校情的了解与感悟中传承并发扬哈工大“八百壮士”精神。范沛杰讲述了雷廷权院士和钟国柱教授的故事,他们不在意条件,全心全意地为祖国发展贡献自己的力量,牺牲小我,成全大我。

最后,辅导员范沛杰对活动进行总结:我们应当以习近平总书记贺信精神为指引,向第二个“一百年”奋斗目标不懈努力,牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,锤炼品德修养,矢志不渝、艰苦奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

点击微信扫一扫

活动预报