【主题党日百日行】 物业中心第一、第二党支部、团支部 开展“我们都是收信人”主题党日活动

在2020年哈工大百年校庆期间,习近平总书记发来的贺信令人备受鼓舞、倍感振奋。一年来,在总书记贺信精神的引领下,物业中心第一、第二党支部不断增强责任感、使命感,按照贺信精神,更好地把握物业服务保障职能定位、目标任务,在落实总书记重要指示精神的过程中,不断推进自身能力建设,不断开创物业工作新局面。

值此哈工大101年校庆来临之际,为进一步落实贺信精神,深化党史学习教育,6月3日中午,物业中心第一、第二党支部、团支部40余人,集体前往中共黑龙江历史纪念馆,通过“学习党史、重温誓词、重读贺信、党员庆生”等形式,开展“我们都是收信人”主题党日活动,再次掀起学习贺信精神的热潮,把贺信精神真正领会到位、深入贯彻到位。

党史馆内,“亲切关怀、殷切期望”、“播撒火种、革命觉醒”等七个展区,全面生动的展示了党带领黑龙江人民进行革命、建设和改革开放的光辉历程,以及在长期的奋斗历史中创造形成的“东北抗联精神”“北大荒精神”“大庆精神”“铁人精神”四种精神。感受着党在黑龙江这片红色沃土的革命斗争和建设历程,全体党员庄严面向党旗重温入党誓词,重新诵读总书记贺信,进一步激发了“学党史、践贺信、办实事、求卓越”的工作热情和干劲?;疃詈?,党支部为每一位党员颁发了一份特殊的“政治生日”贺卡,引导党员深刻感悟红色初心,汲取奋进力量,强化党员的宗旨意识、身份意识和责任意识,以更加饱满的精神状态投入到今后的工作中。

?

点击微信扫一扫