【党史学习教育】 饮食中心党支部开展专项党史学习教育活动

按照既定党史学习教育活动计划安排,6月4日下午,饮食中心党支部在中心四楼会议室召开党史专项学习活动,党支部书记李磊主持会议并讲授专题党课。

首先,李磊全文传达了哈工大党宣〔2021〕54号中共哈尔滨工业大学委员会印发《关于深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的工作方案》的通知,全体党员结合习近平总书记在清华大学考察(通稿)内容观看了《新闻联播》相关视频。

随后,李磊讲授了《改革开放新时期历史》专题党课,课程通过时间线讲述党的十一届三中全会后,改革的春风在神州大地吹起后发生的一系列巨大变化,充分展现了我国在经济、政治、文化等各方面建设蓬勃向前的崭新面貌。最后,全体党员一同观看了《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》微视频,充分了解了党的十八大以来的历史性成就和历史性变革。

此次专项党史学习教育活动提升了广大党员的学习效果,加深了大家对不同阶段党的发展历史时期重大意义的认识,引导大家将党史学习教育与中心工作高度融合、取得实效。

?

点击微信扫一扫