【喜报】建筑学院TT舞协勇夺哈工大第十一届啦啦操大赛冠军

? ? ? ?2021年6月5日晚,2021年度哈尔滨工业大学啦啦操大赛决赛在一校区机电楼前进行,一共12支出色的队伍为观众们献上精彩的演出。
? ? ? ?在初赛之后,建筑学院TT舞协取得了评分第二的优异成绩,但全体成员志在卫冕,大家重新编排舞蹈,在短短一个月的时间内加紧学习、排练,克服重重困难,以最饱满的状态迎接决赛。最终在现场观众的欢呼声中,建筑学院呈现出精彩表演,建筑学院凭借着队员们的齐心协力,成功卫冕。
? ? ? ?再次祝贺建筑学院TT舞协在本年度啦啦队大赛中取得优异成绩,感谢建筑学院TT舞协全体成员的辛勤付出,同时也感谢大家对本次比赛的关注。
? ? ? ?下附建筑学院TT舞协名单:
? ? ? ?领队:蔡重阳 庞博
? ? ? ?队长:洪阳 康子承 李住霖 裴誉博
? ? ? ?参赛队员:(按姓氏拼音排序)
? ? ? ?白玛罗萨 班玉 蔡重阳 郭帅言 郭依婷 高钰璇 洪阳 郭芷含 康文 康子承 刘浩成 李佳霖 刘乐悠 罗清源 马琳 庞博 裴誉博 钱昊 孙婉宁 宋跃 孙宇轩 谈笑 王昊淼 杨雨阳 赵晨晖? ? 朱慧明 张君瑞 赵随心
? ? ? ?经理:王湘元

image 5437

image 5438

点击微信扫一扫