电气学院2019级本科生6-3党支部召开预备党员接收大会

530日晚,电气学院2019级本科生6-3党支部召开预备党员接收大会,大会讨论了关于接收白旭东等7名发展对象为中共预备党员的问题?;嵋橛芍Р渴榧茄钰S主持,电气学院辅导员赖博轩及党支部全体党员参加本次大会。

大会首先由支部书记杨赟讲解了接收预备党员的流程。之后,7名发展对象依次宣读了入党志愿书,汇报了自己在思想和行动上不断向党组织靠拢的历程,表达了希望加入党组织的强烈愿望。入党介绍人杨赟和钱伟昕分别介绍了7名重点发展对象的个人情况,支部书记杨赟报告了7名发展对象的审查情况,7名发展对象历史清白,无违法违纪行为。随后,与会党员进行了讨论,对重点发展对象是否可以成为预备党员发表了意见,经过无记名投票表决,支部同意接收白旭东等7名同志为预备党员。大会最后,由党支部书记杨赟领誓,支部党员在党旗下进行庄严的入党宣誓,大会在《国际歌》声中结束。

支部党员将跟随党的脚步,继承革命前辈的精神,勇立潮头,开拓进取,在党的领导下努力科研,报效祖国,立志成为21世纪的领军人才。

image-20210610164849-1

image-20210610164858-2

image-20210610164907-3

点击微信扫一扫