【志愿青春】经管学院组织开展体育场清扫志愿活动

(李远胜 文/图)为迎接建校101周年,助力文明校园建设,6月6日下午,经管学院青年志愿者协会组织志愿者前往一校区体育场进行清扫活动。本次活动由经管学院青协工作人员李远胜主持,经管学院部分2018级和2019级本科生参与。

志愿者在体育场集合后进行分组并领取拖把、垃圾袋等清扫所需工具,在后勤部门相关工作人员的带领下到达网球场,各组志愿者分工明确,划分区域分别清扫。清扫组用定制拖把反复清理地面以保证场地干净,避免泥沙灰尘等给运动的同学带来安全隐患;另一组志愿者负责清理场地垃圾及杂草,做好垃圾分类,以便后续丢弃?;疃淙恢怀中肆礁鲂∈?,但志愿者们已是大汗淋漓。

此次志愿服务使同学们感受到了后勤工作人员为校园整洁付出的辛苦,相信经过这次活动后,同学们一定会更加珍惜并自觉维护干净整洁的校园环境,主动承担学生责任,努力营造良好生活环境和健康向上的运动氛围,以最佳的状态迎接建校周年纪念日,为党的百年华诞献礼。

?

点击微信扫一扫