【我为师生办实事】 推动信息化,架设新桥梁

2021-06-11 15:00

为了更加快速高效地解决同学们急难愁盼的实际问题,提升公寓服务水平,学生公寓管理中心心系广大学生,想学生所想、急学生所急,在所有学生寝室以及公寓前台设立了“服务咨询信箱”二维码,为同学们提供了更高效、便捷的服务体验。?

公寓中心共张贴“服务咨询信箱”二维码的宣传标识九千余张,覆盖24栋学生公寓的每一间寝室,各公寓前台也放置了宣传单供同学扫码。同学们现在可以不出寝室,只要扫描二维码就可以快速联系公寓,及时解决遇到的问题,极大地方便了同学们。从张贴“服务咨询信箱”二维码至今一周时间,已收到各类意见和建议七十余条,公寓回复及解决意见65条。

公寓人用爱心和汗水诠释着“我为师生办实事”的服务精神,贴心便捷的方式,获得了广大学子的一致好评。有同学这样讲道:“傍晚回到寝室后,发现每个寝室的门上都贴了建议反馈二维码。我写了几点建议提交,没想到过了一会,生活辅导员老师就打来了电话反馈整改措施,全部完美解决。总务处后勤集团为师生办实事,把反馈通道放在学生随处可见靠近生活的地方,必须为他们点赞?!?/span>

近年来,公寓中心秉持尽心尽力、尽善尽美、追求卓越为学生服务的宗旨,致力于为全校师生提供更舒适更便利的公寓住宿环境,在实践过程中不断探索和改革。通过设立二维码“服务咨询信箱”的新形式,将信息化技术运用到服务方式和管理方式的改良升级,提供了方便高效的沟通渠道,能够及时了解学生所思、所求,切实解决学生面临的困难,提高了管理服务水平。

?

点击微信扫一扫