后勤团委组织收看“永远跟党走 奋进新时代”——“黑龙江省青年五四奖章”获得者(集体)事迹分享会

2021-06-11 16:41

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,集中展示新时代青年的精神品格和价值追求,激励和引导后勤广大团员青年发扬五四精神,6月10日,后勤团委在活动中心334室,组织观看了“永远跟党走 奋进新时代”—“黑龙江省青年五四奖章”获得者(集体)事迹分享会。后勤团委负责人王宏歌,后勤各团支部书记,团员青年代表参加学习。

后勤团员纷纷表示,获奖者们的分享有着“爱国、奋斗、担当”的共同点,给予我们极大的激励与鼓舞。我们深刻感受到,只要把爱党爱国与理想实践紧紧结合起来,把社会需要与工作职责紧紧结合起来,在党和国家需要的时候,既能挺身而出“我来上”,更能坚定回答“我能上”,用过硬本领和实际行动回应时代呼声。以“钉钉子”的精神站好每一班岗,做到既要仰望星空,更要脚踏实地,定能无愧于美好的青春,无愧于伟大的时代。

生逢盛世,肩负重任;征途漫漫,惟有奋斗。让我们向榜样学习,保持和发扬永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇担历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为学校新百年发展建设中绽放绚丽之花!

?

点击微信扫一扫