哈尔滨工业大学经管学院赴厦门大学管理学院、厦门国家会计学院考察调研

为全面贯彻党的教育方针im体育网站,切实落实立德树人根本任务,进一步推进学院学科建设发展,经管学院院长叶强im体育网站、学术事务助理张楠im体育网站im体育网站、学术事务助理姜广鑫im体育网站、行政办公室副主任汪洋一行于6月4日先后拜访厦门大学管理学院im体育网站、厦门国家会计学院im体育网站,就学科建设im体育网站、专业学位与非学位教育im体育网站、新院区建设等方面进行了座谈交流im体育网站im体育网站。

4日上午,叶强一行到访厦门大学管理学院座谈交流,厦门大学管理学院党委书记邱七星im体育网站im体育网站im体育网站、常务副院长吴超鹏、副院长于李胜im体育网站、EMBA中心副主任俞满娇im体育网站、校友办公室杨南燕老师出席座谈。

邱七星对叶强一行到访表示热烈欢迎im体育网站,他表示im体育网站,厦门大学与哈尔滨工业大学作为两所有着百年历史的高校,其管理学院也一直保持着紧密的合作关系im体育网站im体育网站,期待双方能够继续深入互动im体育网站,在人才培养im体育网站im体育网站im体育网站、科学研究、学术交流等方面展开广泛的合作im体育网站。吴超鹏从思政教育打造典型人物im体育网站,支持科研重大im体育网站im体育网站、重点项目im体育网站,开展社会服务的典型案例im体育网站,人才培养方面的亮点做法四个方面分享了学院学科建设的特色做法im体育网站。

叶强向厦门大学建校100周年表示祝贺并简要介绍了学院新专业开办im体育网站im体育网站im体育网站、智库建设im体育网站im体育网站im体育网站、学生能力价值和学院氛围塑造等方面取得的成果im体育网站,并希望以此次调研为契机im体育网站im体育网站,学习借鉴厦门大学管理学院在学科建设、师资引进im体育网站、人才培养等方面的宝贵经验,为学院高质量发展打好坚实基础im体育网站,共同为我国创新型管理人才培养助力im体育网站!im体育网站im体育网站im体育网站im体育网站。

会后im体育网站,叶强一行在厦门大学校党委常务副书记、管理学院院长李建发的陪同下参观了厦门大学校园im体育网站。

4日下午,叶强一行前往厦门国家会计学院进行拜访im体育网站,详细了解了厦门国家会计学院的发展历史im体育网站im体育网站im体育网站、办学模式及培养基地的建设经验im体育网站im体育网站,厦门国家会计学院院长黄世忠im体育网站im体育网站im体育网站、教研中心主任謇微出席座谈并陪同参观教学楼im体育网站、图书馆im体育网站im体育网站、学员宿舍等im体育网站im体育网站。

拜访厦门大管理学院座谈合影

拜访厦门国家会计学院座谈合影

点击微信扫一扫