外国语学院2021届毕业季活动预告

? ? ? ?在哈工大学习和生活的时光匆匆而过im体育网站,光影斑驳中人影攒动im体育网站im体育网站,曾经在校园中挥洒的汗水im体育网站im体育网站im体育网站、挑灯夜战的无数夜晚,和行色匆匆时相遇的一张张笑脸im体育网站,都成为了旅途中几度回望im体育网站、几度留恋的珍贵回忆im体育网站im体育网站。值中国共产党建党百年之际,哈尔滨工业大学外国语学院将正式开展“致敬建党百年·青春语你同行”2021届毕业季活动im体育网站?im体育网站;疃咛灏才湃缦拢?br /> 1.“最美风华”——毕业生红毯留念
? ? ? 为增强毕业仪式感im体育网站im体育网站,特举办毕业生红毯留念活动,毕业生们走过红毯im体育网站im体育网站im体育网站,洋溢出最美好的青春风采,并在毕业签名板上签名留下青春印记im体育网站m体育网站im体育网站;疃氐阍荻ㄎ庥锫ッ徘癷m体育网站im体育网站。?? ?
2.“牢记初心使命”——毕业生党支部主题党日活动
? ? ? 毕业生党员按照党史学习教育的有关要求im体育网站im体育网站im体育网站,结合自己的学习生活认真上好离校前最后一堂党课,毕业年级党支部精心组织离校前最后一次主题党日活动,重温入党誓词im体育网站。
3.“促膝话别离”——毕业生年级大会
? ? ? 组织召开毕业生年级大会im体育网站,进行毕业教育im体育网站,强化毕业生的爱国、荣校、感恩之心im体育网站im体育网站。组织优秀毕业生为学弟学妹讲述自己的成长故事、求职经验im体育网站,共话别离im体育网站im体育网站、共谈憧憬。
4.“定格美好瞬间”——毕业生合影日
? ? ? ?值此毕业之际im体育网站,鼓励毕业生用光与影将青春的美好永远留存im体育网站im体育网站。组织毕业生们和学院领导老师合影im体育网站,记录自己的最美年华im体育网站,以毕业年级im体育网站、毕业专业im体育网站、毕业班级等为单位拍摄集体照留念im体育网站im体育网站。
5.“临别相送”——毕业生捐赠活动
? ? ? ?倡议毕业生将看过、用过的专业、考研等学习资料以及其他书籍捐赠给学弟学妹im体育网站im体育网站,将用过的自行车im体育网站im体育网站、学习用品等捐赠给贫困学生或低年级学生im体育网站,表达毕业生对母院发展建设和对学弟学妹们的关心和支持。
6.“最美纪念”——“最美外语人”纪念品发放
? ? ? ?制作2021届毕业生专属纪念品im体育网站,一对一发送给毕业生im体育网站,让毕业生在离校之际感受到母校与母院的关怀,带着母校、母院的诚挚祝福走向更加广阔的天地im体育网站。
? ? ? ?毕业是校园生活的结束,也是人生新的开始。希望毕业生同学们牢记习近平总书记贺信精神im体育网站im体育网站,不忘哈工大精神和校训im体育网站,书写无愧于祖国im体育网站、无愧于时代im体育网站、无愧于母校im体育网站、无愧于师长、无愧于自己的人生华章im体育网站。

点击微信扫一扫