“航天行”赴酒泉社会实践团成立临时党支部

2021-06-11 18:33

在建党百年到来之际im体育网站im体育网站,为深入学习贯彻习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神im体育网站,切实领悟航天精神内涵,强化师生航天强国之心与许党报国之志im体育网站im体育网站,航天学院组建“航天行”社会实践团im体育网站im体育网站,前往酒泉卫星发射中心观摩神舟十二号发射任务。610日晚im体育网站,实践团成立临时党支部并召开第一次交流会im体育网站im体育网站。

本次实践团由航天学院师生党支部书记im体育网站、优秀党员代表及小卫星班学生代表组成im体育网站,是航天学院党委庆祝建党百年活动的一部分im体育网站im体育网站,旨在通过观礼发射任务传承航天精神,激发学院优秀党支部书记和优秀党员的荣誉感及自豪感im体育网站im体育网站,形成崇先尚优的良好氛围im体育网站im体育网站。辅导员孙精壹任临时党支部书记im体育网站。

会上,赵丽媛介绍了此次社会实践的行程安排及注意事项,阐述了此次社会实践的目的与意义im体育网站,强调了实践期间的安全问题im体育网站im体育网站、纪律问题、后勤保障问题im体育网站。实践团成员依次进行自我介绍im体育网站im体育网站,加深了彼此之间的了解im体育网站。航天科学与力学系教工党支部书记曾凡林表示,此次社会实践是一次开拓眼界的过程,也是一堂生动的思政课im体育网站im体育网站im体育网站,我们一定在参观学习的过程中将所思、所悟im体育网站、所感记录下来,将自身的收获传递给更多的师生im体育网站。实践团其他成员也纷纷表示要珍惜此次难得的学习交流机会im体育网站im体育网站im体育网站,将实践活动作为“学四史”的重要依托im体育网站im体育网站。

据悉im体育网站,实践团将于6月中旬出发前往酒泉发射基地im体育网站im体育网站。

?

点击微信扫一扫