【我为师生办实事】聚焦高质量服务师生 网信办召开校园信息化建设座谈会听取学生意见

2021-06-12 10:30

为了深入推进党史学习教育,落实“我为师生办实事”实践活动im体育网站,提升学生校园生活的获得感和幸福感。2021年6月10日,网络安全和信息化办公室会同网络与信息中心、学生工作部/团委在活动中心320会议室召开校园信息化建设座谈会im体育网站im体育网站。网信办常务副主任于游主持会议im体育网站。

会上网信中心仲玮老师介绍了与学生在校学习im体育网站im体育网站im体育网站、科研im体育网站im体育网站、生活等密切相关的信息化建设情况im体育网站im体育网站,邀请与会学生代表们安装测试最新版本的“哈工大APP”im体育网站,学生代表们围绕校园网络基础设施、校园信息化服务等方面反映问题、建言献策im体育网站im体育网站im体育网站。网信部门针对学生代表提出的宿舍楼梯间网络信号弱im体育网站、大学物理实验管理系统未接入统一身份认证im体育网站、希望建设课表小程序等问题详细记录im体育网站、一一解答im体育网站。

通过座谈会面对面交流,网信部门现场听取学生意见反馈im体育网站,建立起与学生会im体育网站im体育网站、研究生会等学生群团组织的长效沟通渠道im体育网站im体育网站,网信办官网专门设立了“咨询建言”板块主动收集广大师生对校园信息化建设的意见和建议im体育网站im体育网站,网信中心开通的网上报修平台第一时间解决师生关于网络相关的问题im体育网站im体育网站。网信部门将聚焦高质量服务学生im体育网站im体育网站,加快智慧校园建设im体育网站,持续增强学生对信息化建设的获得感、幸福感和归属感im体育网站。

 292

点击微信扫一扫