【我为师生办实事】破解医疗服务壁垒im体育网站,推进“互联网+医疗”

2021-06-12 12:17

哈工大医院以《破解医疗服务壁垒im体育网站im体育网站,推进“互联网+医疗”》为主题开展实践活动im体育网站,选派七名同志赴上海参加2021全国智慧医院建设大会im体育网站。学习和调研国家医疗水平先进的浙江省优秀医院信息化管理和建设经验,结合哈工大医院现有情况进一步推进信息化建设im体育网站im体育网站。

3月27、28日在医院领导的安排下im体育网站,选派各科室医护骨干人员和信息科同志前往上海参加2021全国智慧化医院建设大会。听取大会演讲报告30份im体育网站,涵盖了医院信息化相关的各个方面。学习和理解医院信息化建设经历的数字医院im体育网站、互联网医院im体育网站im体育网站、智慧医院三个阶段,清晰的描述和定义每个阶段中不同角色所处的位置和功能服务内容。经过对比更加了解哈工大医院信息化现有水平和能力。从国家宏观政策导向到政府推动医疗改革im体育网站,再到医疗机构具体实施时的细节内容,浙江省各家医院都在实践中总结了宝贵的经验im体育网站im体育网站,内容充实im体育网站,实用性强im体育网站。结合哈工大医院自身发展需求、现有信息化水平和能力im体育网站im体育网站、对哈工大医院信息化建设起到了很好的指导性作用。

? ? 破解医疗服务壁垒,推进“互联网+医疗”im体育网站im体育网站im体育网站,为广大师生提供优质的医疗服务同时im体育网站,努力提升业务技能im体育网站。更要提供更加便捷的医疗服务途径im体育网站,充分发挥信息化的技术能力im体育网站、引入信息技术新方法im体育网站,把医疗办到网上去,把优质的医疗服务送到广大师生和百姓的身边im体育网站,是哈工大医院的光荣使命和改革发展新动能。

?

点击微信扫一扫