2021年全国大学生冰壶人工智能挑战赛——数字冰壶比赛圆满闭幕

2021-08-27 20:55

822日,全国大学生冰壶人工智能挑战赛——数字冰壶比赛决赛暨闭幕式在Bilibili平台全程直播。电子科技大学、复旦大学、大连理工大学的代表队分别获得冠军、亚军和季军,哈尔滨工业大学人工智能研究院院长刘劼教授在闭幕式上致辞,冠军团队代表分享了备战过程及获奖感想。

本次比赛由哈尔滨工业大学和中国仿真学会联合主办,哈尔滨工业大学航天学院、哈尔滨工业大学英才学院和中国仿真学会仿真方法与建模专业委员会联合承办,哈尔滨工业大学人工智能研究院有限公司协办。共有来自复旦大学、浙江大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学、同济大学、天津大学、中山大学、厦门大学、东北大学、西北工业大学、电子科技大学、华南理工大学、大连理工大学、山东大学、南京航空航天大学、南京理工大学、浙江工业大学、黑龙江大学、大连海事大学、北方工业大学、沈阳航空航天大学、成都信息工程大学、东莞理工学院、昆山杜克大学等24所高校的42支队伍报名参赛。

经过模拟赛、预选赛、小组赛、八强赛、半决赛和决赛近两个月的赛程,最终决出获奖团队如下:

在本届数字冰壶比赛的基础上,组委会还将于本年度筹办线下桌上冰壶比赛,比赛暂定于11月份在哈尔滨举办。

点击微信扫一扫

活动预报